Choperia Chopptime Asa Sul e Asa Norte

Conheci o bar na Asa Norte, num sábado por volta das dez horas da noite, após pequena caminhada pela CLN213/214 .
Bar/restaurante de Ribeirão Preto, o Chopptime se difundiu pelo Brasil por meio de franqueados. Em Brasília tem duas casas, nas duas Asas.
O chopp servido é da Brahma, claro ou escuro, é bem tirado, com espuma na medida exata e na temperatura ideal, mas poderia ser servido em tulipas de cristal, que prefiro.
O cardápio não segue a linha normal dos botecos. Tem muito prato para todo tipo de gosto e aí que fica complicado. Muita comida para se escolher, muita diversidade para se fazer na cozinha o que acaba comprometendo o resultado.
Para começar, belisquei azeitonas pretas ‘ditas’ chilenas de qualidade mediana e pedimos uma porção de bolinhos de mandioca com charque.
Imaginei que viria um bolinho recheado com carne seca. Engano meu, o bolinho é uma massa de mandioca cozida que vem misturada com o charque. Tão pouco charque que a comensal vegetariana que estava na mesa, comeu o bolinho achando que não tinha carne.
O próximo pedido, foi uma pizza cortada palito, meia marguerita/meia calabresa. Sei que é complicado pedir pizza em boteco, mas a maioria aprovou o pedido e, após provar, desaprovou o sabor . Sabor de pizza de supermercado. Nada especial.
‘Resumo da ópera’:
- O chopp é bom, mas os acompanhamentos deixam a desejar;
- Boteco de galera, só para beber chopp. O petisco é secundário;
- Lugar bom para comer pizza é em pizzaria.

Armando Celso.

1 comentários:

Anônimo disse...

Concordo, pedi um filet aperitivo que veio sem pão, ao pedir ao garçom quiseram me empurrar um "pão italiano" por R$10,00! Ou seja, sem falar no preço, que é alto pelo padrão oferecido... NUNCA MAIS.

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