Original Shundi


Última loja da 408 sul, este japonês moderno tem projeto do famoso arquiteto Ruy Ohtake. O ambiente é bem moderno, com iluminação individualizada, projeção de imagens e musica num volume perfeito!

O atendimento foi excelente! O sushiman veio à mesa, preparou um sashimi especial e o maître muito simpático.

Destaque para o sashimi de robalo marinado no limão que envolve barbatanas de tubarão e uma folhinha de agrião! combinação perfeita.

O restaurante dispõe ainda de águas vivas, alevinos de enguia, ovas de peixe voador e centolla.

O custo é alto, mas para quem gosta de sabores exóticos, vale conferir!


A sobremesa: harumakis Romeu e Julieta*. - Pequenos rolinhos primavera fritos na hora e recheados com goiabada e crem cheese, servidos com sorvete de creme. Pode acompanhar calda de caramelo ou chocolate.
Carine.

2 comentários:

Armando disse...

Foi dificil pegar e comer a ovas de peixe voador?

Comensais intolerantes disse...

hahuhuahu
só com rede de pegar borboleta!

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