Série comida do Peru II - Lamar Cebicheria Peruana

Lamar Cebicheria Peruana - Miraflores - Chef Gastón Acurio
Chegamos ao restaurante, meio bar descolado, que estava super cheio para um almoço de terça-feira, às 2 horas da tarde e fomos recebidos com uma porção de variados tipos de batatas chips servidas em baldinhos, acompanhadas de molhos(aji amarillo era um deles).
Sentamos, pedimos um cebiche variado(seis amostras de cebiches sempre acompanhados de grãos de milho torrados) e escolhemos pisco sour(Cari) e coca sour(Eu). A seqüência de cebiche começa com o tradicional de linguado, passa por um picante à indígena e acaba com um japonês(praticamente um sashimi com gengibre e shoyo), cada cebiche com um sabor próprio e inusitado .
O prato principal foi o mesmo para nós dois: “la gran cacerola la mar”- lagostins jumbo, mero, caranguejo popeye, verduras, todos acrescidos de macarrão chinês, braseados em manteiga de alho, kión, ají limo e cebola. Mistura deliciosa e leve.
O bar é jovial assim como os garçons, estes super bem preparados, como todos os serviços do Peru.
Nos restou uma caminhada de três quilômetros pelos jardins da orla de Miraflores para adiantar a digestão.
Custo 180 Novos Soles = R$100,00.

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.