Carne de Sol 111 Sul

Sábado quente, carne de sol e cerveja gelada.
Os turistas do sul e do sudeste não tem em suas cidades, restaurantes como os especializados em carne de sol que encontramos em Brasília.
Há vinte anos o Carne de Sol 111 oferece o mesmo cardápio.
Prato completo: carne de sol assada na brasa, feijão verde(com cebolinha picada), paçoca, mandioca cozida, manteiga de garrafa e arroz branco.
Como eu não curto a paçoca, aprendi a pedir, em substituição, a farofa de ovos (amanteigada, vem sempre quente, feita na hora. Muito boa.)
Peço sempre o queijo de coalho assado para acompanhar a primeira Original, que está sempre gelada.
Os garçons, quase todos antigos na casa, sempre oferecem a mandioca frita em troca da cozida. Aceite, vale à pena.
Os sulistas vêm pra cá, provam e guardam o sabor na memória. Sempre voltam.


Armando Celso

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